Однажды
Запреты ‘нельзя’ и кому-то ‘должна’
Чувства и мысли как пёрышки снова
Экстазом сердца накроет волна
Весь мир пронизали лучики солнца
Нырнёшь с головой в несущий поток
Светом пропитаны чувств волоконца
Свободен как птица… Блаженства глоток…
Насквозь пропитался ты небесами
Течёшь, вливаясь в волшебный поток
Успей насладиться во всю чудесами
Распахнуты двери... Отброшен замок...
12.09.17
Свидетельство о публикации №117091200434