Как ИГИЛ, будем богаты поголовьем своих фанатов

 (Из цикла "Записки старого графомана")

                Увы, помешательство думской "царезащитницы" Натальи
                Поклонской оказалось не "тихим": под её патронажем
                сформировалась внутри РПЦ организация, вдохновляющая
                "оскорблённых в своих религиозных чувствах" на
                экстремистские действия против "инакомыслящих".
                Власть пока никак не реагирует.

                Пусть из сомнений выросшее мнение
                Тревожным прозвучит предупреждением!

 Растят из православных активистов
 С подачи Думы явных террористов!

                12.09.2017


Рецензии