Поиск

Солнце светит знойно греет

душа в теле тленно млеет

кровь потоком к сердцу мчится

наша жизнь нам только снится

бредят люди в мониторах

все в оковах и приборах

анти волнах эгрегорах

все в машинах человеках

тела в венах словно в реках

в навигаторах в антенах

абсолютных лжесистемах

ищут истину одну ту в которой

Я живу.












 


Рецензии