Денису Давыдову

Как поэт Денис Давыдов,
Буду про любовь писать.
Восхваляя это чувство,
В песнях своих воспевать.

Он России поэт достойны,
Песни ему цены нет.
Про любовь своей отчизне,
Он слагает свой куплет.

Я не русски но уважение,
испытал большой к нему.
За гусарскую осанку,
За шикарные усы.

Красивее поэта нет,
Если я тогда родился.
С нимбы в месте воевал,
И поэтом таким великим,
Я быть может тоже стал. 


Рецензии