Мало как надо для счастья!

Радужной летнею кистью
По полотну нашей жизни,
В осень тихонько идущей,
Яркий весны скользнул лучик.
Снова нас в лето зовущий
Вспять развернул день грядущий,
Прошлым сегодня продлив,
Юности нашей мотив.

Слышу слова я твои.
Светлой волною любви,
Нежной мелодией лета
Сердце опять согрето
От твоего участия.
Мало как надо для счастья!
Искры одной, мгновения,
К сердцу прикосновения.


Рецензии
Воздушно и красиво написано!

Алла Максимова   24.09.2017 11:51     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Данилова 4   25.09.2017 00:28   Заявить о нарушении