Юбилей без меня веселится
Её имя,мне кольщик уроки.
Преподнёс,не забыть на век ту.
О которой, сейчас эти строки.
И когда,в сентябре её день.
Вновь стучится на жизненном круге.
Чернил школьных,застывшая тень.
Снова мается в чувствах,к подруге.
Оживают,им впрочем не лень.
За туманами прятать былое.
Юность,райская жизни ступень.
Блажью воспоминаний роет.
Не сдержал я,той чайки полёт.
Упорхнувший,зигзаг перламутра.
Непременно вновь рифмой зовёт.
О Ларисе десятого утром.
Осень наша,как вечности акт.
День рожденье листает страницы.
Конец первой декады и факт.
Юбилей без меня веселится .
Свидетельство о публикации №117091204274
Понравился юбилей..хоть и очень грустный..
Эману Элька 12.09.2017 16:13 Заявить о нарушении