фанатики и еретики
/из рубрики: ближе к Народу/
один надеется...что Бог пошлёт другого,
живого человечка - к Сердцу длань...))
но он не знает, из неверий к Слову, -
что будет дальше....- просто терпит брань
фанатика, к примеру - что Господним
прикрывшись изворотливо словцом -
таким уж сделать хочет Слово - подлый
в Душе своей...покинутой Истцом.
и Ревность тут господствует, впервые
дав фору для беднеющей в плоти
отрекшейся от Счастья перемирий
и променявшей Думу не в чести -
на Крышу Богадельного Совета))),
которой по башке любому бьёт...-
кто вдруг посмеет встать - не под Запретом,
А ПОД КРЫЛОМ ЛЮБВИ СЕРДЕЧНОЙ, В ПЛОТЬ.
P.S:
там все едины...кроме - дураками
из выставленья ради - теорем, -
хитрющими НЕСЧАСТНЫМИ...пока лишь
они тупят в исчадии дилемм)))
с улыбкой,
Свидетельство о публикации №117091204269