Души порыв

      
Ночь не сплю, не сплю другую,
Что же делать, как тут быть.
Весь огнем горю,тоскую
Не могу тебя забыть.
Не могу забыть , что было ,
Между мною и тобой.
Говорила, что любила,
Что я самый дорогой
За окном сияют звезды
И роняет свет луна.
Я стою хотя и поздно,
Не поможет мне  она.


Рецензии