Три бокала мохито
Немного приторно от неуклюжей нежности...
Пусть светлый ром и ветка мяты
Во рту оставит привкус свежести.
Так хочется порой ночной прохлады!
Вдруг наклонился звездный ковш небесный
И звезды полились. Плеяда
Из ярких, но доселе неизвестных.
Ночь. Блюз. Метеорный поток.
Август. В окне Персеиды.
Одиночество как свежести глоток…
Бармен, еще, пожалуйста, мохито.
Упавшую звезду в бокале вижу каждую –
Они на небе оставляют шрамы – нити
И утоляют постепенно мою жажду…
Бармен, еще, пожалуйста, мохито.
*Холст, акрил, пастель, бисер, стразы, нить
Свидетельство о публикации №117091204210
Бармен, еще, пожалуйста...
плесните..:)
Никири 28.11.2019 15:17 Заявить о нарушении