О войне одинаковым сны

О войне одинаковым сны.
Знают это всё здесь миллионы.
Тишины просит дух, тишины.
Что меняется? Лишь регионы.

Всё одно: Что Чечня, что Афган.
Память вновь каблуком душу топчет.
Там всегда вспоминали про мам.
Сердце в прошлом оставить всё хочет.

Нам на нации мир не делить.
Слёзы все с одинаковой солью.
Крест надеть, тихо Бога молить.
Никогда не остаться бы болью.


Рецензии