Дотронуться бы только

Дотронуться бы только,
Цепочки из стен сломать...
Танцуя, как на иголках,
Невольно схожу с ума.

Избавиться бы от бездны,
Заделать бы Гранд Каньон...
Мне без него — очень пресно,
А с ним- как бредовый сон.

И жизнь нас разводит смело-
Всего и не рассказать...
Я с тем бы летать хотела,
Кого целовать- нельзя.


Рецензии