там
и патиной покрытые русалки
чугунно хороводят на мостах
ютится клад у каждой третьей балки
глядят с балконов пиковые дамы
Коломна музицирует река
в граните декораций мелодрамы
качает кучевые облака
простой подвальчик незаметной чайной
старинные гравюры и журналы
мираж туманный истин не случайный
Великий Петр Великая держава
12.09.17
Свидетельство о публикации №117091204160