не хочу говорить ни о чем

Не хочу говорить ни о чем,
Даже если сегодня так надо.
Сердце плачет о чем то своем
Вспоминая былые утраты.
На столе догорает свеча
Этой жизни осталось так мало
Не могу говорить ни о чем
Я и так уже много сказала.


Рецензии