и вето тихого чувства

конешно всем хочется...Любви,
и Главно Тихой ,небольшой ,Постоянной,
...Больше...Хочется...........!*
не обязательно чтоб Бурно,
в бурности Мало...Разнообразия,
лишь в Неслышном Чувстве...более Возможно,
всем подавай Грубый ...Корм,
Физиологии побольше,Душа то Невоспитанная,
в постоянных Войнах,революциях,погонями за ненастоящими идеалами,
тут руль не вывернешь,впереди Пропасть,
легче не любить чем любить,в таких то условиях,
постоянной Погони,


Рецензии
Своевременный посыл...
И форма приятная ...
Но ведь ЛЮБОВЬ она разная и она сама выбирает наряд , в котором приходит...
Спасибо Вам за стихи - очень ...очень...

Петрунина Наталья   19.09.2017 00:27     Заявить о нарушении