Замок у воды

Мы, строя замок у воды, всегда надеемся на чудо,
Что не придет лихой волны, не будет шторма ниоткуда.
И не взирая на ветра, мы ждем хорошую погоду,
И будет к нам она добра, и усмирит нам всю природу.

Столь увлеченные игрой, возводим новые мы стены,
И заходя 'к себе домой'- мы ощущаем перемены.
И так боимся потерять, что сотворили мы с тобою.
Не может море вечно спать, оно живет своей судьбою...

И через несколько минут, оно захочет поиграться,
И брызги волн- уж тут-как-тут, а нам не хочется смеяться.
И скоро замок захлестнёт, вот было счастье- и не стало,
А море словно не поймет, что ту мечту- оно сломало...


Рецензии