Злоба дня
Я могу не роптать, не скулить, не ругать тех, кто пилит бюджет.
Я заявку подам на позицию злостных менял,
Кто менять декорации будет и думать сюжет.
Я хочу уступить тебе чувство, что лучше из нас
Только ты. По нелепой причине позволь мне желать.
Я хотел бы однажды проснуться, поняв, что без вас
Можно жить, надо жить, и расти, и пора бы менять.
Я устал наблюдать, как посредственность рвётся во власть,
Но о власти в разрезе политики речь не идёт,
Одержимость угарная, мерзкая, липкая страсть
Воевать, захватить, убивать , похвалить. Идиот..
Битва с совестью чисто проиграна, как без борьбы,
Что покажут в проклятом трансляторе-так и живём.
Если раньше картинка являла, что если и бы,
Мы в дерьме, господа. Приукрасил. Густой чернозём..
Беспробудное пьянство. Со вкусом. Историй не счесть.
О войне, об Америке, Сирии, КНДР.
А достойных историй, правдивых, про гордость и честь
Как бы нет. Заместили их санкции, гордость и ПРО "Искандер"!
Но заканчивать надо. Империя! Свалка. Итог...
И зажить бы нормально, ступая не по головам.
Кинул мусор, объехал всех справа. Как круто ты смог!
Помоги теперь жить без тебя, подари счастье нам..
Свидетельство о публикации №117091204097