Воздаяние

Часто молим Творца о прощенье,
Но оно невозможно, пойми:
Он любовью ко всем переполнен,
Для Него мы пребудем детьми.
Не награда в раю ожидает,
И не карой окажется ад;
По заслугам нам всем воздавая
За детей своих Он вечно рад.


Рецензии