Политико-эронический

Кругом Война и Мир уже не тот...

Конец всему - нам предвещают каждый год.

То движется на нас огромная звезда,

То таяние Антарктиды льда...

Пугали Третьей мировой,

Теперь Корея Северная на передовой...
               
Испытывая бомбы водородные,

Забыла отношения международные.

Тут ядерная катастрофа приближается...

Успеет ли народ в грехах своих покаяться?
      
И страшно стало жить,к чему стремиться?

Пугают тем,что может вовсе не случится...

Я вывод сделала себе уже давно-

Так будь что будет, Богом все предрешено!

Свои законы есть у нашей власти,
Но и природы им не изменить участье...

И вместо ежедневных новостных трагедий

Смотрю теперь Гайдая добрые комедии...


Рецензии
Жить страшно, но жить нужно.
И по возможности стараться изменить окружающую действительность к лучшему.))

Абу Кобэ   17.09.2017 18:50     Заявить о нарушении
Вы правы,Абу,спасибо,что зашли,всегда рада новым гостям моего творчества.

Ольга Флок   17.09.2017 18:58   Заявить о нарушении