Во мне уж нет той глупости
Пусть с неким запозданьем- покинула она.
Душевные страдания очистили сознание,
Пройдя все испытания- я много поняла.
Годами припорошена и столько раз уж брошена,
Надеждами, хороший мой, учусь я управлять.
При всём моем желании, на первом на свидании,
Не думай о внимании- я буду размышлять.
Что суждено- останется, иное попрощается,
Былой страницы памяти не буду сохранять.
Пускай считают дурочкой, кто был под моей дудочкой,
Учиться их я грамоте не буду заставлять.
Найти желаю счастье всем, не верю хоть в любовь совсем,
Но если она сжалится и всё же забредёт,
Я брошусь на колении, молить об одолжении:
Пусть только не окажется там снова идиот!!!
Свидетельство о публикации №117091200400
Василий Ольгомец 25.09.2017 23:12 Заявить о нарушении