Ностальгическое

Наверно с годами острее,
мы чувствуем времени связь,
одни говорят, что стареем,
другие над этим смеясь.

Все знают, что старость - не радость,
что медленно поступью дней,
ко всем приближается слабость,
со слабостью - старость сильней.

И тот, кто казался нам милым,
и нежным своей красотой,
однажды представится хилым,
как будто бы вовсе чужой.

Поэтому стать бы мудрее,
что делать придется признать,
пускай все мы телом стареем,
душою своей ни на пядь!


Рецензии