По ту сторону души...

По ту сторону души печаль,боль...
Много дней ненастья и метелей,
а душа мечтала каждый год-
поскорей принять верю, верю,
что окончатся в пути ненастья,
будет радость на земном пути,
будет настоящее земное счастье,
годы пролетали,
а река жизни терпелива -
волны вновь вперед
и челн души устремился по реке бурливой,
камни и пороги,ветер резкий,
по ту сторону души остались годы
из ненастья и воспоминаний,
из метели и плохой погоды...
-Но плохой погоды не бывает
и душа- забыла,что метели-
испытания есть суть земные,
а душа стремилась вновь в апрели...
И в цветение,
понимание земное всех уроков
на Земле должно придти
и душа должна принять
уроки терпеливо,
в будущее весть души послать,
что есть счастье,радость, мир
и нет упреков, что путь земной-
это трудные уроки...

17.06.2017 Надежда


Рецензии
Душа должна принять уроки терпеливо...
И в будущее всем урок послать...
Что счастье есть и будешь ещё милой...
А кто не счастлив все должны познать...

Александр Баловацкий   15.09.2017 08:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Симачева Надежда   15.09.2017 10:45   Заявить о нарушении