Благовест
Колокольный перезвон
В сердце льется нежно.
А в груди сжался комок,
сердце жаждет света.
Ногу сами привели к храму "у Покрова";
Святый Господи, прости!
Грешного, больного.
Богородице, прости,
Прими слезы сердца.
Благовест, звони,звони;
Здравствуй Псалмопевца!
Слово, батюшка, прочти;
Литургия будет!
Грехи, Господи, прости,
Радость в нас пребудет.
Причастимся и споем,
Возликуем сердцем!
Слава Господу, живем,
Мир единоверцам!
Ф.А.В. 07.06.17 г. ©
Свидетельство о публикации №117091203904