Как громко Небо на нас дышит,

Как громко Небо на нас дышит,
Вам не приснилось То во сне?
Ведь ваше сердце Его слышит!
Вопрос: - поверите ли ... мне?

А вы не бойтесь и - раскройтесь,
Пусть ночь вокруг, сиянье Звёзд,
Укройтесь тёплым, успокойтесь,
И свет Своей, - прийдёт ...из вне.

Прикосновенные ... Сияньем,
Поймёте вдруг, - вы не одни!
И не своим только Стараньем,
Вы регулируете ... Дни.

И по дорожке ... того Света,
К вам по призыву снизойдёт,
Пусть Ангел Света, пусть Планета,
Та, что сейчас тебя найдёт.

Но держи твёрдо в убежденьи,
Что путь на Небо: - лёгкий Путь,
Лишь на Земле живут сомненья,
Для исправления, - ... чуть чуть.

И место это, - для ... Работы,
Не покладай в устатке ...Рук.
Проблемы в Жизни, - для Заботы,
Чтоб не закончился твой Круг.

Как хорошо, что можно делать!
И хорошо сквозь Жизнь ... идти.
И пусть все камни ... на дороге,
Но так приятно сквозь пройти.
...)))

... Смешно, но Небо тоже слышу!
А что про Ангелов ... сказать ...
Наверно люди стали дальше,
Чтобы их Узами ... связать ...

А может Ангелы ... устали?
Им тоже где-то надо жить.
А на Земле нет больше места,-
Мы перестали Людьми быть.

Вот потому так Небо дышит,
Ему наверно ... тяжело ...
А кто такое тоже ... слышит,
Нельзя сказать, что повезло ...(((


Рецензии