Тишина далеких перегонов

Железная дорога мне близка,
хоть я давно вдали от ее "стонов",
и временами так берет тоска,
как тишина далеких перегонов.

Войдет она ночной порой, как сон,
и будто позовет с собою снова,
как те стихи, что так напомнят звон,
колесный звон для сердца дорогого...


Рецензии