Зарплата

С утра вставать, все проклял бы порой!
За дверью ждёт, как тёща, непогода.
И настроенье вторит ей, хоть волком вой.
Вновь на работу, в пробке час - длиннее года.

Вот так всю жизнь, с рассвета до заката.
Пытаемся, в чем смысл её, понять?
Мы в нашей жизни, слово главное-зарплата.
Хотим по стоимости, к жизни приравнять!

И сколько бы кто, в жизни, не пытался.
Все то, что с нами происходит оправдать.
Похоже глупостью, все время, занимался.
Ведь жизнь на деньги, не возможно обменять!


Рецензии