Мысли вслух 66!

ВЫПУСКНИКАМ ШКОЛЫ ОФИЦЕРОВ!
Коль захотите завести семью
и свить гнездо-берите в жёны
только ту, кандидатку-из семьи
военных!
Она ведь знает этот быт, 
не понаслышке и понимает,
что служба-не гулянье под
луной с погонами под ручку,
а умение жить в условиях
подчас суровых!


Рецензии