Благодарить...

За каждый шаг в пути земном-
Тебя благодарю,
за все туманы
и дожди Тебя благодарю
И если радость приходила,
я знала - от Тебя,
душа в пути Тебя любила,
Тобой в пути жила
и только вера помогала
вновь выстоять в метель,
душа в дороге твердо знала,
что будет вновь весной-апрель...
А все туманы и метели-
мираж есть на пути
и стены,что в пути стояли-
сквозь них пройдет душа,
что верит, любит, созидает,
за все благодарит,за все уроки,
что ей дали - Тебя благодарить...

8.09.2017 Надежда


Рецензии
Мудро и точно! С уважением Алла!

Алла Гулецкая   17.03.2018 10:23     Заявить о нарушении