Просила поутру душа...

И пусть твердят,что не права,
кто прав,кто виноват,
просила поутру душа-
прими привет, собрат...
Прими в пути слова,
что из души,не осуждай-не то...
Душа растит чудесный сад
и просит-не топчи...
Не рви цветы,не брось их прочь,
в пути не осуди,кто слово дал
и кто дает земные все дожди,
кто вновь зовет идти вперед,
Тот знает,что дано-
не всуе отворить в пути своей души окно...
Не расплескать, но отдавать
и словом звать и звать,
а осуждение-урок...
Он знает, Кто позвал...

10.09.2017 Надежда


Рецензии