Два дерева
И прямо между ними Ты стоишь,
И выбирать ,миг каждый, Тебе надо
Всегда одно растение из них.
Ведь корни одного не различая
Качают из земли добро и зло.
А листья у другово принимают
Лишь солнечное,чистое Тепло.
Плод одного из них вкусив приятный,
Научишься красиво говорить.
Приняв другово Плод Тебе понятно,
Что важно,не казаться, важно Быть .
Свидетельство о публикации №117091200376