Помнить и верить, любить...
время все лечит-врач,
доктор душа в пути,
видит метели, дожди,
видит шторм и туман,
в тропах душа-капитан...
Может душа творить
путь свой в тропах вершить,
может решать сама,
кто есть в дороге враг,
кто есть друзья в пути
и для чего дожди?...
Каждый трудный урок
есть на тропах в свой срок,
в час свой и день и год,
помнит душа звездолет,
тот,что принес вновь душу
в тропы земные, трудные,
помнит Того, Кто сказал-
важно принять уроки...
-Помнить и верить,любить,
тропы душе к Рассвету открыть...
23.08.2017 Надежда
Свидетельство о публикации №117091203733