Одесские мотивы. Книга третья

Еврейская мудрость

                *
   Нет постоянного на свете ничего, подумал  я с оттенком пессимизма.
   Да, ничего! Но так таки, устроен мир! Нельзя лишь место изменить для клизмы.

                *
   Кто вам сказал, что депутаты все друзья народа? Ну, не знаю!
   Какие же они друзья? Друзей ведь никогда не выбирают.

                *
   Всегда я говорил и говорю. Ну, как ты это, таки,не поймешь?
   У государства сколько не воруй, а своего никак ты не вернешь!


Рецензии