Не пишу про Любовь... стихов,

Не пишу про Любовь ... стихов,
Не мечтаю, не жду, - не читаю.
Об одном я, мой Боже, прошу,
Охрани меня, с этого, ... Краю.

Пусть разнузданность будет Вовне,
Пусть слова как из щедрой Десницы.
Разрешу я, - пусть снится то ... Мне,
Как мечта, окольцованной ... Птицы.

Не дай Бог, - окунуться во Страсть,
Но такого, Врагу, - ... не желаю.
Так прилипчива Эта, - ... Напасть,
Что стоящий с ней рядом: - Ах таю!

А Любовь, - но Она то - ... при чём?
Не нужны Ей, - затёртые ... Строки.
Все беснуются, ... Время при Том,
Весть об этом, разносят ... Сороки.

Может проще?: - Я вижу ... Тебя!
Мне глаза твои, - многое ... скажут.
Я в сомненьи тебя ... про ... себя,
Ты взгляни, они много ... расскажут.

Не пишу про Любовь, - ... не хочу!
Это нить, что грозится ... порваться.
Пусть я, - тыщу сто раз, промолчу,
Но хотел бы притом в Ней остаться....(((


Рецензии