Мысли вслух 65!
присоединение Крыма!
Ну и пусть.
Не знает чопорный союз
пословиц наших.
Что после драки-кулаками,
зря не машут!
Займитесь, уж в который раз,
вас призываю, проблемами своими-
хотя бы этими….как их…
Какая мерзость-голубыми.
Свидетельство о публикации №117091203678