230. Только в тихих снах сходят к нам виденья

.
.
.
Только в тихих снах сходят к нам виденья               
Счастьем   снисходительно   радуют  они.
Нет границ у них меж  небом  и постелью,
Видно в снах виденья, как  Ангелы чисты.



У  судьбы  своей  во  сне  я   беру  уроки,
В  них  познаю  с  Богом  я  светлый  рай.
Сколько в снах соблазнов,балуют пророки,
Не хочу  грешить  я,  хоть  рысью  убегай!



Позову  к  себе   ребячливую  чуть  стыдливость,
Нежность   свою   робкую, сдержанность   вины.
Скромность позову,целомудрие и Божью милость!
И   умчусь    за  счастьем     отмолив грехи!


Рецензии