Феи мира...

                экспромт

О, женщины, вы феи
                мира тленного,
Несёте нам свой рай
                земного быта.
Без вас пустой казалась
                бы вселенная,
А с вами столько тайн
                ещё сокрыто…

2017 г


Рецензии