страх нужен - человеческий
Человеческий страх давно забыт - превратились все в зомби,почти, от неосторожности - это факт.
Убивать человеку природно запрещено - он не хищник и убить не сумеет верно никак.
И чужие страхи он перебирает в тьме, от того, что свято место пусто не бывает,
А вот взял бы изучил себя - и делал только то, что по природ законам идеально получается.
Диана Журавлёва 12.09.2017 10:45 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
С вами полностью согласен. Человек разумный, умом понимающий природу своих ощущений, не побоится показаться трусом в глазах окружающих. Это труднее, чем поддаться на уловку типа: "А тебе слабо?"
Алекс Яров 12.09.2017 11:28 Заявить о нарушении / Удалить
Свидетельство о публикации №117091203634