Осень

Уходило лето в осень,
Одевая желто-красные наряды,
Все короче становился день,
Заливая дождем ухабы.

Желто-красная эта тоска
И восторга одновременно,
Так до боли ты мне близка,
В восхищение замру непременно.

Синего неба высота,
Воздуха хрустальный аромат,
Журавлиного крика последняя нота-
Весь подлунный мир этому рад.


Рецензии