И песни льются...

              экспромт И. Дроновой

Ты обнимаешь нежно
                гитару шестиструнную,
Ласкаешь струны, женственно,               
                аккордами звеня.
И песни твои льются
                по красоте безумные,
Как будто вдаль небесную
                они с собой манят!

2017 г


Рецензии