Счастье
Но потом ничего не будет!
И снова ты за бортом,
И жизнь уже никого не рассудит!
Только здесь и сейчас
Светит солнце
И пока светоч жизни не угас
Распахни в мир своё оконце.
Раскрой удивленные глаза,
Вдохни жизни аромат
И пусть бежит слеза,
Соверши счастья обряд!
Свидетельство о публикации №117091203608