Мой рай

Хочется нежности и теплоты,
Как на пределе мечты
Нежится в лучах солнца лето
В объятьях зари и света.

Кольцо из рук твоих
Погружает меня в нирвану,
Пряча от взглядов чужих,
Я тут залечу свою рану.

Держи меня, не отпускай,
Пусть крылья сложила,
Только здесь мой рай
И здесь радость и сила.


Рецензии