Твоя рука
Ты спасал меня от тьмы ,
Когда меня ты за руку держал,
А я шептала "не уходи",
Когда ты руку отпускал.
Она ,как единственный причал
Была в то время для меня,
Ты улыбался и молчал,
Не отпуская ,в даль меня.
Это воспоминание я не отдам...
Болят операционные швы
И капля влаги по губам,
Которую давал мне.
Любовь иль жалость,
Но опять из небытия
Твоя рука,такая малость,
Тогда меня спасла.
Устало в кресле спал опять,
Не смея сон мой прервать...
Ссоры ,споры ,житие-
Главное сейчас во мне...
Только б открыть глаза
И пусть в них блестит слеза,
Когда рука любимого не отпускает...
Душа ведь это знает...
Такой он был тот перелом
На перекрёстке судеб
Все будет, все потом
И бог нас всех рассудит!
Свидетельство о публикации №117091203582