Банничка

Вот топлю я как-то баню,
Чую, банный дух буянит,
Даже, скажем прям, глумится:
Печь не топится - дымится,
Скрипнула с чего-то дверь,
Хочешь верь, хочешь не верь,
Холодок между лопаток...
-Ладно, Банничка, понятно.

Старое лукошко с лыка,
Всё под лак и всё не "липа",
Мыло с Крыма - натуралка,
Три цветка лесной фиалки
Да бутон нежнейшей розы,
Чтобы дух не был к нам грозным.

Все в предбаннике на полку
Я поставлю. Будет толк ли?
И от сердца, звучно, жарко:
-Приходи, бери подарки!

Удалилась восвояси...
И вернулась через час я:
Все светло и как-то мило,
Значит, духу угодила.
С Банничкой теперь мы ладим,
Все спокойно, мирно, ладно.

С первой спички - жар в печи,
(Про интим, Танюш, молчи...)
Пар силён и где-то мягок,
Значит, есть такой порядок.
После бани как хрусталь,
Так чиста, что видно вдаль,
Под конец  водицей-лед,
В общем, мертвого проймет.
----
Чтобы банька была в пользу
Дружбу с Банничкой используй,
И все будет просто "Класс!",
Вот и, собственно, весь сказ.


Рецензии
Тема про баньку - вечно жива...
Каждый находит свои ей слова.
Знаем мужчину мы,шкодника Баньку,
А вы написали про баннечку Таньку...

Славно задобрить её вы смогли:
Низкий поклон вам до самой земли.
Есть и у нас свой стишочек про баню,
Чай,самовар и...красавицу Таню.

Анатолий Остапишин   14.09.2017 12:26     Заявить о нарушении
А ссылочку не кинете, Анатолий?))
Благодарю за чУдный экс, рада, что глянулось))
С теплом)

Стефания Грейцесс   14.09.2017 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.