Разлинована моря...

Разлинована моря
синь.
В белоснежных полосках
гребня.
Режет гладь килем яхт.
Спешим
потягаться с НептУном
летом.
Недалече от  берегов
ждёт надежда на
искупленье
бесконечных людских
грехов,
отдаваясь стихии
пенной.

11 сентября 2017 г.(фото Sea of Japant,
Японское море) опуб-но


Рецензии