Бабочка
но уже не могу осмелиться.
я как бабочка бьюсь о стекло, ты так нежно груб,
в своих принципах весь оброс, а мне всё не верится...
ты мне банку открыл и сказал: "Улетай отсюда!"
я же крышкой накрылась плотно сверху.
Говоришь мне: "Лети!". Я в ответ говорю: "Не буду!"
еле сможем, но оба сдержим порывы смеха.
ясно всем нам как божий день, что цепей оковы
вызывают лишь злость и желанье подальше "смыться",
но вкусив всю свободу мыслей, действий и слова,
всяк захочет к тому, с кем он был, возвратиться.
такой легкий, понятный принцип.
<3
Свидетельство о публикации №117091200351