До примитивной глупости
В котором места не нашлось публичных ...
Для творческих людей, общения
Поэтов ...
А может он и был таков
Спокон веков
Базаром рядным для ростовщиков
И скупщиков в ломбарде
Монетою разменной?..
Сухая проза
В тумане частом давит,
Повышенная влажность
Столичный разговор
Темнит ...
Дельцы, обманщики и спекулянты,
Чиновники бумажные, швейцары и официанты (важные!)
Культурное общение людей
Под спрос ... товарный (коту под хвост)
На нет свели.
В столичные кафе иль рестораны,
Слышна где музыка
По большей части иностранная ...
Без денег на бухло ... - не заходи.
Свидетельство о публикации №117091203506