Колыбельная для любимой

В небе гаснет закат, нас чаруя окраской,
Постепенно меняясь в ночные тона.
Проникаю в твой сон я блаженною сказкой,
Буду рядом с тобою пока ты одна.

Отведу от тебя все невзгоды, ненастья,
Прошепчу я на ушко слова о любви.
Пусть не только во сне проявляется счастье,
А с тобой остаётся в обычные дни.

Я к руке прикоснусь твоей нежно щекою,
Буду рядом с тобою, пока длится сон.
Мне на счастье дана ты самою судьбою,
В сердце пусть не угаснет любви той огонь.

Ты проснешься с улыбкой прекрасной Мадонны,
И уйдут в неизвестность обиды и грусть.
У дверей положу роз прекрасных бутоны,
И к тебе непременно я снова вернусь...

2017 г


Рецензии