Снова осень...
Зачастили тёплые дожди,
Размывая нам тропинки счастья,
Где мы летом были влюблены.
Не ищите милость от природы,
За окном запахло сентябрём.
И поблажек нет уж от погоды,
Только мы надеемся и ждём.
Что придёт ещё к нам Бабье лето,
Вся в наряде красно - золотом.
Повстречаем счастье на рассвете,
На тропинке, снова, мы вдвоём.
2017 г
Свидетельство о публикации №117091203485