Летней ночью
Ты сейчас быть может где-то далеко.
Летней ночью наши сбудутся мечты.
Пусть от мысли этой станет нам легко...
Я в стихах своих скучаю по тебе,
И по звёздам проложу тропу любви.
Знаю точно, ты по ней придёшь ко мне,
Ведь сбываются ночной порой мечты.
И при встрече загляну в твои глаза,
Обогрею сердце всем своим теплом.
Лишь тебе одной все нежные слова,
От которых станет на душе светло.
Пусть ночной порой мотив любви звучит.
Та, которую писал тебе одной.
Я надеюсь, больше нас не разлучит.
Время, что порой проходит не с тобой…
2017 г
Свидетельство о публикации №117091203473