Как устроен человек? -23 Только девочкам
Обожают куклу Барби:
Здесь роскошная фигура
А наряд-то как сидит!
В магазине я заметила
Куклу маму-Барби, как-бы.
Интересная натура -
В животе дитя лежит.
Как туда он попадает,
Кто из вас про это знает?
=========================
Все девчушки-хохотушки
Станут мамами когда-то.
Так устроена девчонка,
Что ей можно мамой стать.
В школьном возрасте девчушки
Лет с двенадцати, послушай,
Начинают перемены
В организме замечать!
Ты давно, конечно, знаешь
Что у девочек есть орган,
Тот, который расположен
Между двух прекрасных ног.
ПОЛОВЫМ ЗОВЁТСЯ ОРГАН -
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ - недотрога!
СВЕРХУ ПОЛОВЫЕ ГУБКИ
Украшают наш "пирог".
Есть и маленькие складки,
То есть МАЛЕНЬКИЕ ГУБКИ.
ВЕСЬ СОЮЗ ИЗ ДВУХ ПАР ГУБ
ВУЛЬВОЙ МЕДИКИ ЗОВУТ.
МЕЖДУ ГУБКАМИ ВНУТРИ
СПРЯТАНО ОТВЕРСТИЕ.
ТАМ ВЛАГАЛИЩЕ - СМОТРИ!
КАРТИНКА ДОСТОВЕРНАЯ.
СВЕРХУ ВСЁ ПОКРЫТО ПЛЁНКОЙ
У МОЛОДЕНЬКИХ ДЕВЧОНОК.
ЭТО- ДЕВСТВЕННАЯ ПЛЕВА
ОХРАНЯЕТ ВХОД НАВЕРНО,
ВНУТРЬ,К ПРОХОДУ В МАТКУ,
ВЫСТЕЛЕННОМУ ГЛАДКО.
У МАТКИ ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЕ
ПОМОЩНИКИ - ЯИЧНИКИ.
В НИХ СОЗРЕВАЮТ ЯЙЦЕКЛЕТКИ,
В НИХ ЗАРОЖДАЕТСЯ ЖИЗНЬ ДЕТОК.
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА С МУЖЧИНОЙ
БУДУТ ВМЕСТЕ ЖИТЬ И СПАТЬ,
ТО МУЖСКОЙ СПЕРМАТОЗОИД
МОЖЕТ В КЛЕТКУ К НАМ ПОПАСТЬ.
ЯЙЦЕКЛЕТКА РАЗОВЬЁТСЯ,
В ПЛОД ЧУДЕСНЫЙ ОБЕРНЁТСЯ.
СТАНЕТ ПЛОД РЕБЁНКОМ ЧУДНЫМ
И РОДИТСЯ, НАКОНЕЦ!
НО ОБ ЭТОМ В ШКОЛЕ СКАЖУТ
И РИСУНКИ ВАМ ПОКАЖУТ.
А МЫ ПОКА О ТОМ, ЧТО ВАЖНО,
ЧТОБ НАМ НЕ ЗАБОЛЕТЬ, ОДНАЖДЫ!
ПРИРОДА МУДРА - МЫ С ТОБОЮ ЗДОРОВЫ!
ПРИРОДА СЛОЖНА - ПОМОГАЕМ ЕЙ СНОВА!
================================
*На холодном не сидеть, чтоб тебе не заболеть!
*Тяжести не поднимаем; мы – будущие мамы, об этом не забываем.
*Нижнее бельё меняем не реже двух раз в день; утром душ мы принимаем
и всё чистое надень.
*Руками «там» не нужно трогать – занесёшь инфекцию, лишние тревоги.
*Никакие уговоры не должны тебя соблазнить, чтобы с незнакомцем ты могла куда-нибудь пойти!
*.В компании мальчишек будь скромна. Ты – девочка, смотри, не пожалей о том, что ты сглупила, на глупости себя уговорила…
* А, знаешь , в чём девчоночий секрет: кого мальчишки любят, или нет?
Мальчишки к умным тянутся девчонкам! Будь умной, интересной, не останешься в сторонке.
*Ну, а пока-пока-пока пойди выгуливать щенка. А можно книгу почитать, или модели рисовать. Быть девочкой прекрасно – это всем должно быть ясно!
Свидетельство о публикации №117091203472