Небезгрешны врачи...

Небезгрешны врачи, понимаю...
Их не зря пациенты ругают.
Всё равно – медицина святая,
ведь она у последнего края.
Медицину позорить негоже.
Среди медиков всякие тоже.
Есть плохие, но всё же, но всё же...
если что – только доктор поможет.


Рецензии